Eliam Roberto Antillón Gutiérrez, ciclista de Chihuahua, celebra su medalla de oro en los Juegos Nacionales Conade 2024 tras completar los 40 km en la categoría Juvenil A.

Chihuahua gana dos oros en ciclismo y un bronce en levantamiento

Armando Nevárez Acuña

Chihuahua continúa destacándose en los Juegos Nacionales Conade 2024, sumando dos medallas de oro en ciclismo de ruta y una de bronce en levantamiento de pesas.

Medallas de Oro en Ciclismo de Ruta

En Jalisco, el ciclista chihuahuense Eliam Roberto Antillón Gutiérrez se llevó la medalla de oro al completar los 40 kilómetros de la categoría Juvenil A. La plata fue para Jesús Mateo García Becerra de Sinaloa, y el bronce para Emiliano Ramos de Jalisco.

En la categoría Juvenil C, en la prueba de ruta de 120 kilómetros, el equipo formado por Luis Montserrat Carrera Ruiz, Aldo Ramos Santana e Iván Alfonso Amézaga Rangel consiguió otra presea de oro para Chihuahua, demostrando un excelente desempeño en la competencia.

Bronce en Levantamiento de Pesas

En el Centro de Convenciones Campeche XXI, Ana Pamela Pérez Velo, compitiendo en la división de 49 kilogramos para la categoría de 21-23 años, logró una medalla de bronce. Pamela registró una marca de 136 kilogramos en levantamiento de pesas, compartiendo el podio con Tabasco, que se llevó el primer lugar, y Sonora, en el segundo puesto.

Resumen de Logros

Estos triunfos reflejan el esfuerzo y la dedicación de los atletas chihuahuenses, consolidando al estado como una potencia en diversas disciplinas deportivas. La participación de los jóvenes talentos es un motivo de orgullo y un incentivo para futuras generaciones de deportistas.

https://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Destaca-Chihuahua-en-ciclismo-y-levantamiento-de-pesas.jpeghttps://www.akronoticias.com/wp-content/uploads/2024/06/Destaca-Chihuahua-en-ciclismo-y-levantamiento-de-pesas-150x150.jpegadminDeportesChihuahua gana dos oros en ciclismo y un bronce en levantamiento Armando Nevárez Acuña Chihuahua continúa destacándose en los Juegos Nacionales Conade 2024, sumando dos medallas de oro en ciclismo de ruta y una de bronce en levantamiento de pesas. Medallas de Oro en Ciclismo de Ruta En Jalisco, el ciclista chihuahuense Eliam...Noticias de Chihuahua